viernes, 24 de marzo de 2017

PASTEL DE VERDURAS SUPER RICO Y NUTRITIVO


PASTEL DE VERDURAS
¡SIN HUEVO!
Para Veganos, intolerantes al huevo, intolerantes a los lácteos, alérgicos a la proteína, o para gente que quiere comer más ligero pero muy nutritivo y disfrutar del buen sabor
Plato rico en Fibra que ayudará a combatir el estreñimiento
Muy recomendable para dietas de pérdida de peso
Apto Candidiasis (sin levaduras ni conservantes)

 

INGREDIENTES:

10 Judías verdes

¼ Col repollo

2 Zanahorias peladas y ralladas

1 Plato colmado de hojas de espinacas

1 Calabacín con piel troceadito

1 Pizca de sal marina (en esta receta hemos utilizado la sal de algas)

1 cucharadita de jengibre

1 Cebolla tierna picada

1 ramita de apio picado

Unas cuantas aceitunas negras deshuesadas y troceadas

Perejil picado

Y un toque de cúrcuma

***A parte haremos una masa para ligarlo todo

COCINANDO:

Empezamos rehogando en aceite la cebolla y el apio, cuando esté doradito añadimos las judías verdes y la col, se ccina unos minutos y agregamos el calabacín, después la zanahoria…Todo unos 20 minutos cocinando…

Añadimos la Sal, el perejil, una cucharadita de cúrcuma, las aceitunas…

Ahora opcionalmente pondríamos las especias o especia que más nos guste….en nuestra receta de hoy hemos añadido albahaca…

***Ahora hacemos la masa para ligar: Si queremos una receta vegana completamente sin huevo, como hemos hecho en este video, entonces utilizaremos nuestras claras de huevo veganas (podéis ver cómo se hacen súper fácil en este video):

 

 

Como decíamos, necesitaremos ½ vaso aprox de claras de lino veganas + ¾ de nata o leche vegetal (utilizaremos nata de coco) + unas tres cucharadas soperas colmadas de harina que puede ser integral (nosotras hemos utilizado la de espelta integral y eclógica) y añadiremos en crudo las espinacas al final…

 

Vamos a batir los anteriores ingredientes excepto las espinacas…

Nuestro pastel vegetal va aquedar homogéneo sin base, tipo tortilla grande de verduras…

Una vez todo está batido añadimos las espinacas y también opcionalmente unas cuantas uvas pasas…le dará muy buen sabor…

Ahora agregamos el resto de ingredientes que habíamos cocinado y mezclamos muy bien…

Por último colocamos la mezcla en un recipiente al que le hayamos puesto papel vegetal para horno para que no se nos pegue…

Por encima podemos añadir por ejemplo coco rallado o almendritas laminadas o lo que queráis o tengáis a mano…

Lo introducimos en el horno unos 20 min a 180ºC precalentado


¡Listo!, te saldrán unas 6 porciones riquísimas J

Si te parece que la receta puede ser de utilidad para más gente, por favor comparte el video, si te ha gustado nuestro canal, puedes suscribirte GRATIS para tener seguimiento de nuestros nuevos videos...Te explicamos cómo aquí:



 Ana y yo (Vanesa) te seguimos agradeciendo por estar ahí:

 
¡¡¡¡¡¡¡¡¡MUUUUUCHOOOOOSSSSS  BESOSSSSSS!!!!!!!!!!!!!

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